2018年05月10日08时56分发布未来三天天气预报 05月10日白天到夜间:阵雨转中雨 17℃~23℃ 05月11日白天到夜间:阴天有阵雨 18℃~21℃ 05月12日白天到夜间:多云转晴天 18℃~27℃
    2018年5月23日 星期三
您现在的位置: 政府信息文广事业
白俄罗斯库帕林卡民族艺术团来涪开展文化交流活动
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区文化委     时间:2018-01-14
      1月9日,作为访渝文化交流活动的第一站,白俄罗斯国家音乐厅库帕林卡民族艺术团来涪开展了文化交流活动。
      艺术团一行参观了白鹤梁水下博物馆,与长江师范学院音乐学院的师生进行了互动交流演出。“水下碑林”白鹤梁题刻和涪陵悠久的历史文化给艺术团留下了深刻印象,中白双方在长江师范学院音乐学院分别展示的本民族器乐和歌舞表演,让双方感受到不同民族间的文化艺术魅力,增进了双方的了解和友谊。9日晚,白俄罗斯库帕林卡民族艺术团在涪陵大剧院为市民奉上了一台精彩的“2018白俄罗斯文化节暨中国白俄罗斯旅游年文艺演出”。17个富有民族特色的节目向涪陵市民展示了白俄罗斯独特的文化和风俗,欢快的舞蹈和明丽的节拍把现场气氛推向高潮,深受市民欢迎和喜爱。
      随着“一带一路”发展战略深入实施,涪陵区将进一步加强对外文化交流,加强与不同民族不同国家文化的交融发展,对外展示涪陵文化和涪陵魅力。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327