01月21日夜间到22日白天:多云,晨间有雾 6℃~14℃ 01月22日夜间到23日白天:阴天 9℃~12℃ 01月23日夜间到24日白天:小雨 7℃~10℃
    2018年1月22日 星期一
您现在的位置: 政府信息旅游管理
区旅游局举办全区旅行社诚信经营培训会
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:旅游局     时间:2018-01-12
 

 

按照《国家旅游局办公室关于开展旅行社诚信经营培训工作的通知》(旅办法〔2017267号)要求和市旅游局相关工作部署。19日,涪陵区旅行社诚信经营培训会在区旅游局六楼会议室召开,来自区内54家旅游企业及旅游局分管领导、相关科室工作人员参加了会议。

会议传达了市旅游局旅行社诚信经营培训工作精神,总结了去年全区旅游社行业市场秩序、旅游安全、文明倡导等相关情况,安排部署了2018年春节前旅游安全大检查、市场秩序监管、行业管理工作。要求各旅游企业深刻认识诚信经营和文明旅游倡导的重要意义,高度重视当前旅游安全形势,切实做好游客冬季出游安全保障工作,持续营造文明旅游美好氛围。

会议期间,重庆春风国际旅行社负责人黄娅女士代表全区旅行社行业宣读了《重庆市“品质旅游、诚信经营”旅行社承诺书》,各旅行社现场签署该承诺书并加盖公章,纷纷表示将以坚持诚信经营、倡导“文明出游·人人有礼”为核心,积极响应市旅发委倡导的“品质旅游、诚信经营”旅游服务提升行动计划,推动重庆创建国家全域旅游示范区,打造重庆旅游升级版。

 各旅行社签订承诺书并加盖公章

区旅游局分管领导主持培训、旅行社代表现场宣读《承诺书》 

 

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327