2018年07月16日15时30分发布未来三天天气预报 07月16日夜间到17日白天:多云转晴天 28℃~39℃ 07月17日夜间到18日白天:多云间晴天 28℃~39℃ 07月18日夜间到19日白天:晴天 29℃~39℃
    2018年7月18日 星期三
您现在的位置: 政府信息乡镇动态
石沱镇健全四项制度推动消落区整治工作
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:石沱镇     时间:2018-07-12
石沱镇健全四项制度推动消落区整治工作
一是完善工作例会制度。每半月召开1次工作例会,各移民村对消落区整治工作进行小结。提炼好的经验、做法并予以推广,对遇到的问题进行全面分析,强化人财物的保障及时解决工作中遇到的难题。
二是建立分片督导制度。实行主要领导包片、分管领导包村两级督导机制。督导组采取定期与不定期和暗访抽查与季度督查相结合的方式开展督查指导,截止目前已督导查摆出问题3起,落实整改2起。
三是实行承包责任制度。与各移民村(居)签订责任书6份,落实消落区整治监督人员12名,村社将消落区整治纳入村规民约管理,落实三峡库区消落区区域管理,禁止一切乱挖乱填、乱堆乱倒、乱搭乱建、乱耕乱种“八乱”行为。
四是严格考核约谈制度。将消落区整治工作纳入年终目标考核体系,每季度开展1次季评,对工作开展不力、效果不佳、排名靠后的村(居)负责同志进行约谈,并将此作为干部考核和评优的重要依据。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327