2018年05月10日08时56分发布未来三天天气预报 05月10日白天到夜间:阵雨转中雨 17℃~23℃ 05月11日白天到夜间:阴天有阵雨 18℃~21℃ 05月12日白天到夜间:多云转晴天 18℃~27℃
    2018年5月21日 星期一
您现在的位置: 政府信息工作动态
重庆航运交易所党志胜调研涪陵水运发展
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区港航管理局     时间:2018-01-12
    1月10日,重庆市航交所总裁党志胜带队来涪调研我区水运发展。区港航局局长汪剑波、副局长彭昌桂、相关科室及10家港航企业负责人参会。
    座谈会上,航交所相关业务部门分别将航运互保、企业融资、船用物资交易等业务向参会人员作了介绍。彭昌桂汇报了涪陵水运发展情况、存在的问题和相关建议,也感谢重庆航交所多年来对涪陵水运的大力支持和无私帮助;汪剑波局长就航运发展短板提了建议;参会港航企业分别介绍了本单位生产经营和安全管理情况,也提出了促进航运发展的相关建议。
    党志胜充分肯定了涪陵水运发展取得的成绩,对企业反映延长营改增补贴政策时间予以响应,将再次向市政府反映争取支持,让港航企业获得更长久的政策扶持,帮助港航企业早日走出困境。同时,鼓励各航运企业积极尝试航交所开展的新业务,让水运企业获得更多的服务回报,提出更好的合理化建议。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327