2018年07月16日15时30分发布未来三天天气预报 07月16日夜间到17日白天:多云转晴天 28℃~39℃ 07月17日夜间到18日白天:多云间晴天 28℃~39℃ 07月18日夜间到19日白天:晴天 29℃~39℃
    2018年7月18日 星期三
您现在的位置: 政府信息领导活动
种及灵检查重点项目推进情况
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2018-07-12

 涪陵区政府区长种及灵检查江南城区金科地产项目推进情况 记者 冯国庆 摄

   7月10日,涪陵区政府区长种及灵检查了部分重点项目推进情况。他指出,要锁定任务目标、密切配合,打表推进城市连接道路等重点项目建设,确保如期建成投用,为推动高质量发展、创造高品质生活打下基础。
    当天下午,种及灵检查了金科、碧桂园在江南主城及江东的部分地产项目推进情况,检查了816景区过境公路、沿江高速涪陵南互通连接线、南滨路二期等道路项目建设情况,调研了中科大业建筑产业园选址情况,现场听取业主和建设单位情况介绍,了解在建设和规划中存在的问题,对项目推进和建设工作提出要求。
    种及灵指出,高品质楼盘和沿江高速涪陵南互通连接线、南滨路二期等项目的建设对提升涪陵城市品质及改善交通环境意义重大,要加快推进。道路建设要同步考虑沿线绿化美化,构筑好绿色屏障带。816景区过境公路的建设为景区下一步拓展腾出了空间,要加快完善道路标识标牌等后续工作,尽早开放投用,分流过境车辆。中科大业建筑产业园选址要综合资源、物流等生产要素考虑,科学谋划布局。
    种及灵强调,抓投资、抓项目建设是政府工作的重中之重,是推动高质量发展、创造高品质生活的重要抓手,各级各部门务必高度重视。要进一步密切配合,加强协调调度,及时会商会诊,为项目建设营造无障碍施工环境;要严抓质量安全,锁定任务目标,科学谋划、精心施工,打表推进各项重点项目如期建成投运投用,早日发挥效益。
    区政府副区长赵昌辉、李顺一同检查。(实习生 张进 记者 魏东)

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327