2018年07月16日15时30分发布未来三天天气预报 07月16日夜间到17日白天:多云转晴天 28℃~39℃ 07月17日夜间到18日白天:多云间晴天 28℃~39℃ 07月18日夜间到19日白天:晴天 29℃~39℃
    2018年7月18日 星期三
您现在的位置: 政府信息领导活动
加强污染源监管 做好群众教育引导工作
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2018-07-12
    7月11日,涪陵区人大常委会副主任、小溪河河(库)区级河(库)长冉义明率区河长办、区人大城环委、区公安局、区农委、区环保局、区规划局、区水务局等单位相关负责人,前往马武镇、青羊镇对小溪河马武段和红旗水库开展集中巡查。
    当天,冉义明一行仔细查看了小溪河外坝村段、小溪河碑记村段和红旗水库的水质、排污及沿岸环境卫生等情况,了解小溪河河水污染防治、环境治理等方面存在的问题。
    冉义明指出,要高度重视,扎实推进河长制工作,定期开展巡河。加快推进梓里污水处理厂建设,加强外坝居民点环境卫生整治,加强沿河养殖场、榨菜厂等污染源的监管,并做好群众教育引导工作,争取让小溪河治理工作有成效、走在前,成为全区示范。(记者 杨莉菊)
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327