2018年07月16日15时30分发布未来三天天气预报 07月16日夜间到17日白天:多云转晴天 28℃~39℃ 07月17日夜间到18日白天:多云间晴天 28℃~39℃ 07月18日夜间到19日白天:晴天 29℃~39℃
    2018年7月18日 星期三
您现在的位置: 首页社会热点
24家游泳场所负责人 参训充电
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2018-07-03

来源:巴渝传媒网

  巴渝传媒网讯 (记者 夏林)日前,涪陵区卫生计生监督执法局对全区24家游泳场所负责人进行了游泳场所卫生法律法规的培训,以此提高全区游泳场所卫生管理水平,提升游泳场所卫生质量。

  涪陵区卫生计生监督执法局环境卫生监督执法科负责人首先对游泳场所卫生法律法规及卫生规范进行了讲解。讲解中,特别针对全区游泳场所公共卫生存在的普遍问题,如从业人员持健康证上岗、游泳池的清洗消毒、强制淋浴与浸脚池等进行了重点讲解。

  “我局在加强卫生监督检查力度的同时,希望通过此次培训全面提高游泳场所经营者自我服务、自我管理、自我监督的能力,做到知法、懂法、守法,不断提升游泳场所卫生管理水平,确保游泳场所各项卫生指标达标,切实维护消费者合法权益”。涪陵区卫生计生监督执法局相关负责人表示。


 

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327