您当前的位置: 首页> 政务公开> 法定主动公开内容> 重大民生> 促进就业

[ 索引号 ] 115001026992617568/2021-00296 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 劳动就业;人事工作 [ 体裁分类 ] 工作动态;公告公示
[ 发布机构 ] 涪陵区人力社保局 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2021-11-25 [ 发布日期 ] 2021-11-25

关于2021重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才(涪陵区)现场资格复审及面试(第二批)有关事宜的通知

关于2021重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才(涪陵区)现场资格复审及面试(第二批)有关事宜的通知

各位考生:

按照《2021重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才公告》要求,现将2021重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才(涪陵区)无需笔试、直接进入面试人员现场资格复审及面试(第二批)有关事宜通知如下:

一、现场资格复审人员

进入资格复审人员名单详见《2021重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才(涪陵区)直接进入面试资格复审人员名单(第二批)》(附件1)。

二、资格复审时间及地点

资格复审时间:2021年11月27日上午9:00—12:00。

资格复审地点:涪陵区人力资源和社会保障局1号楼412办公室(涪陵区兴华中路46号)。

专业技能测试、综合面试具体时间、地点及注意事项详见资格复审合格后发放的《面试通知书》。

三、资格复审所需资料

1.资格复审表(附件2);

2.本人身份证原件及复印件;

3.报名岗位所要求专业的毕业证、学位证或教育部中国留学服务中心的学历认证,境内高校2022年应届毕业生暂未取得招聘条件要求的毕业(学位)证书的,可提供就业推荐表、成绩单及其他应聘佐证材料;境外高校2022年应届毕业生暂未取得招聘条件要求的毕业(学位)证书的,可提供入学证明、各学年成绩单及相应正规翻译资料等佐证材料原件及复印件;

4.招聘条件中要求的各类执业资格、职称证书等其他材料原件及复印件,其中暂未取得教师资格证书的人员还应提供有效期内的中小学教师资格考试合格证明或笔试合格成绩等相关证明;

5.应试人员疫情防控承诺书(附件4)。

现场资格复审必须本人到场,不接受任何形式的委托资格复审。应试人员不按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。通过现场资格复审的人员,当场发给《面试通知书》。

四、疫情防控

请应试人员认真阅读疫情防控须知(附件3),并按要求遵照执行。

五、有关要求

1.请各位考生安排好时间,注意保持通讯畅通,关注本网站发布的相关信息并自觉配合考务机构执行疫情防控相关规定。

2.联系电话:023-72232700、023-72220126。

 附件:1. 2021重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才(涪陵区)直接进入面试资格复审人员名单(第二批)

2.资格复审表

3.疫情防控须知

4.应试人员疫情防控承诺书

  

                  重庆市涪陵区人力资源和社会保障局

                    2021年11月25日


扫一扫在手机打开当前页