top.GIF (91261 字节)
2.PNG (357 字节)
 

g7.PNG (401 字节)

g1.PNG (689 字节)

g2.PNG (649 字节)

g3.PNG (662 字节)

g4.PNG (679 字节)

g5.PNG (648 字节)

g6.PNG (692 字节)

 
 

前  言


    革命战争年代,保密就是保生存,保胜利;和平建设时期,保密就是保安全,保发展。
    随着日新月异的高技术在各个领域的广泛应用以及世界经济一体化进程的加快,国家秘密的表现形式、流转方式和外部环境已经发生了巨大的变化。保密工作从来没有象今天这样与各个行业、各个领域密切相关;保密部门面临的工作任务从来没有象今天这样艰巨复杂。
    不是中心,关乎中心;不是全局,关乎全局。事实一再证明,改革开放越深入,越要做好保密工作;社会主义市场经济越发展,越要做好保密工作;现代科学技术水平越高,越要做好保密工作。
    做好保密工作,需要保密部门、保密组织的努力,更需要各级领导的重视和全社会的配合。让我们牢固树立“保守机密,慎之又慎”的思想,切实加强保密工作,为国家安全、经济发展和社会稳定作出应有的贡献!

3.PNG (2001 字节)

 

地址:重庆市涪陵区太极大道71号     邮箱:flbmjcq@126.com     电话:023-72813215