您当前的位置: 首页>互动交流 > 调查征集

重庆市涪陵区公安局关于公开征求《重庆市涪陵区人民政府关于加强涪陵城区燃放烟花爆竹管理的通告(征求意见稿)》意见建议的公告

日期:2021-01-12

为加强涪陵城区烟花爆竹的安全管理,积极维护良好的燃放秩序,防止因燃放烟花爆竹引发重大火灾、爆炸和群死群伤等事故,保障市民人身、财产和社会公共安全,创造清洁、和谐的生活环境。根据《烟花爆竹安全管理条例》《重庆市燃放烟花爆竹管理条例》等有关法律法规的规定,结合全区实际,区公安局代拟了《重庆市涪陵区人民政府关于加强涪陵城区燃放烟花爆竹管理的通告(征求意见稿)》,现公开征求意见建议。

希望广大市民积极建言献策,有关单位和各界人士可于2021年1月18前,通过以下方式提出修改意见建议:一是通过信函方式将意见建议寄至重庆市涪陵区太白大道7号重庆市涪陵区公安局治安支队,邮编:400800;二是将意见建议发至邮箱:6546940@qq.com。


附件:重庆市涪陵区人民政府关于加强燃放烟花爆竹管理的通告(征求意见稿).docx




重庆市涪陵区公安局 

2020年1月12日    


扫一扫在手机打开当前页