您当前的位置: 首页>互动交流 > 调查征集

重庆市涪陵区人民政府 关于《涪陵区江北街道爻里文化古镇项目 国有土地上房屋征收补偿方案》征求意见及 修改情况的公告

日期:2020-12-22

涪府房征〔20202

重庆市涪陵区人民政府

关于《涪陵区江北街道爻里文化古镇项目

国有土地上房屋征收补偿方案》征求意见及

修改情况的公告

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)有关规定,《涪陵区江北街道爻里文化古镇项目国有土地上房屋征收补偿方案》已于2020514日在征收区域公示征求意见。根据公示期间收集到的对补偿方案的意见及反映,经区政府研究,对《涪陵区江北街道爻里文化古镇项目国有土地上房屋征收补偿方案》征求意见及修改情况公告如下:

一、收集到的意见

被征收房屋住宅主体、门面评估价值较低。

二、对收集意见的答复

关于点易五组居民认为住宅门面评估价格较低的说明:

被征收房屋的价值是由依法选定的具有相应资质的房地产价格评估机构按照《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔201177号)及相关技术规范评估确定的。若被征收人对评估结果有异议的,应当自收到评估报告之日起10日内,向房地产价格评估机构申请复核评估。申请复核评估的,应当向原房地产价格评估机构提出书面复核评估申请,并指出评估报告存在的问题。原房地产价格评估机构应当自收到书面复核评估申请之日起10日内对评估结果进行复核。复核后,改变原评估结果的,应当重新出具评估报告;评估结果没有改变的,应当书面告知复核评估申请人。被征收人对原房地产价格评估机构的复核结果有异议的,应当自收到复核结果之日起10日内,向被征收房屋所在地评估专家委员会申请鉴定。被征收人对补偿仍有异议的,按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十六条规定处理。

三、对补偿方案作出修改的情况

对征收补偿方案公示期间被征收人提出的意见,已按有关规定进行了解释和说明,故对《涪陵区江北街道爻里文化古镇项目国有土地上房屋征收补偿方案》未作修改。

重庆市涪陵区人民政府     

2020615       


扫一扫在手机打开当前页