您当前的位置: 首页>互动交流>重大决策预公开 > 重大决策意见征集

重庆市涪陵区政务服务管理事务中心 关于公开征求《重庆市涪陵区保留为行政审批必要条件的中介服务事项清单(2021年版)(征求意见稿)》意见的通知

日期:2021-09-09

重庆市涪陵区政务服务管理事务中心

关于公开征求《重庆市涪陵区保留为行政审批必要条件的中介服务事项清单(2021年版)(征求意见稿)》意见的通知

为深入推进“放管服”改革,优化行政审批服务,减轻企业和群众负担,促进中介服务市场健康发展,根据市政府《关于印发重庆市保留为行政审批必要条件的中介服务事项清单(2021年版)的通知》(渝府发〔2021〕20号)精神,结合我区实际,区政务服务中心代拟了《重庆市涪陵区保留为行政审批必要条件的中介服务事项清单(2021年版)(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,公众可于2021年9月16日前通过以下途径和方式提出修改意见。

一是通过电子邮件方式发至563028377@qq.com

二是通过信函方式寄至:涪陵区顺江大道6号政务服务中心4楼业务科,并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

三是通过电话方式告知,联系电话023-72203696。

为方便联系,反馈意见时敬请留下联系方式。

附件:重庆市涪陵区保留为行政审批必要条件的中介服务事项清单(2021年版)(征求意见稿)   

重庆市涪陵区政务服务管理事务中心

2021年9月9日


扫一扫在手机打开当前页