您当前的位置: 首页>互动交流>重大决策预公开 > 重大决策意见征集

重庆市涪陵区司法局 关于公开征求《关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案)(征求意见稿)》意见建议的公告

日期:2021-09-30

重庆市涪陵区司法局

关于公开征求《关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案)(征求意见稿)》意见建议的公告



为通过开展第八个五年法治宣传教育,使全区公民法治素养和社会治理法治化水平显著提升,在全社会形成尊法学法守法用法的良好氛围,根据《全国人民代表大会常务委员会关于开展第八个五年法治宣传教育的决议》和《重庆市人民代表大会常务委员会关于开展第八个五年法治宣传教育的决议》,区司法局代为起草了《关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案)(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见建议。由于此决议拟在10月下旬召开的重庆市涪陵区第五届人民代表大会常务委员会第四十五次会议上进行审议,故将公开征求意见期限缩短为15日。有关单位和社会各界人士可于2021年10月15日前通过以下途径和方式提出修改意见建议:

一是通过电子邮件方式发送至flqpfb@163.com。

二是通过信函方式寄至重庆市涪陵区兴华中路81号区司法局普法与依法治理科,邮编:408000。

三是通过电话方式告知,联系电话:023-72863438。

为方便联系,反馈意见时敬请留下联系方式。


附件:关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案)(征求意见稿)



  重庆市涪陵区司法局    

    2021年9月30日       

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页