您当前的位置: 首页>互动交流>重大决策预公开 > 重大决策意见征集

重庆市涪陵区司法局 关于公开征求《关于开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021—2025年)(征求意见稿)》意见建议的公告

日期:2021-10-20

重庆市涪陵区司法局

关于公开征求《关于开展法治宣传教育的

第八个五年规划(2021—2025年)

(征求意见稿)》意见建议的公告


为深入学习宣传贯彻习近平法治思想,进一步加大全民普法力度,使全区公民法治素养和社会治理法治化水平显著提升,在全社会形成尊法学法守法用法的良好氛围,根据《中共重庆市委宣传部 重庆市司法局关于开展法治宣传教育的第八个五年规划(20212025年)》,区司法局起草了《关于开展法治宣传教育的第八个五年规划(20212025年)(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见建议。由于此规划拟在11月上旬报请区委常委会和区政府常务会进行审议,故将公开征求意见期限缩短为15日。有关单位和社会各界人士可于2021114日前通过以下途径和方式提出修改意见建议:

一是通过电子邮件方式发送至flqpfb@163.com

二是通过信函方式寄至重庆市涪陵区兴华中路81号区司法局普法与依法治理科,邮编:408000

三是通过电话方式告知,联系电话:023-72863438

为方便联系,反馈意见时敬请留下联系方式。


附件:关于开展法治宣传教育的第八个五年规划(20212025年)(征求意见稿)



重庆市涪陵区司法局    

20211020日     

(此件公开发布)







扫一扫在手机打开当前页