您当前的位置: 首页>互动交流>重大决策预公开 > 重大决策意见征集

关于《公布镇安商周遗址等48处文物保护单位保护范围和建设控制地带(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

日期:2021-11-17

    为了做好文物保护和管理工作,我委起草了《公布镇安商周遗址等48处文物保护单位保护范围和建设控制地带(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,公众可以在2021年11月24日前,通过以下途径和方式提出意见:

1.通过电子邮件方式将意见发送到:flqwhly@163.com

2.通过信函方式将意见寄至:重庆市涪陵区太极大道82号AB幢(涪陵区文化旅游委,邮政编码:408000。)并在信封上注明“文物保护单位征求意见”字样。

附件:关于公布镇安商周遗址等48处文物保护单位保护范围和建设控制地带的 通知(征求意见稿)

                    重庆市涪陵区文化和旅游发展委员会

             2021年11月17日

附件:

重庆市涪陵区人民政府

关于公布镇安商周遗址等48处文物保护单位保护范围和建设控制地带的通知

(征求意见稿)

涪陵高新区管委会,各乡镇人民政府,各街道办事处,区级国家机关各部门,各人民团体,有关单位:

根据《中华人民共和国文物保护法》《中华人民共和国文物保护法实施条例》的规定,公布镇安商周遗址等48处文物保护单位保护范围和建设控制地带,请有关单位和部门严格按照文物保护相关法律法规,做好文物保护和管理工作。

附件:镇安商周遗址等48处文物保护单位保护范围和建设控制地带四至说明和图则

                               重庆市涪陵区人民政府

                                     2021年11月 日


扫一扫在手机打开当前页