您当前的位置: 首页>互动交流>重大决策预公开 > 意见征集

重庆市涪陵区规划和自然资源局关于公开征求《重庆市历史文化名镇—重庆涪陵区蔺市镇、青羊镇保护规划(2020—2035)(修编)》和《中国历史文化名村—青羊镇安镇村保护规划(2020—2035)(修编)》方案意见的公告

日期:2022-09-06

2018 年9 月1 日起,《重庆市历史文化名城名镇名村保护条例》正式施行,对历史文化名镇的保护与利用、继承优秀历史文化遗产、促进城乡建设和社会文化协调发展作出了明确的规定。为贯彻落实国家和重庆市的最新要求和指示,加强历史文化名镇历史文化遗产、传统格局、历史风貌及历史环境等内容的保护,涪陵区人民政府特组织编制《重庆市历史文化名镇——重庆市涪陵区蔺市镇保护规划(2020—2035)(修编)》《中国历史文化名镇——重庆市涪陵区青羊镇保护规划(2020—2035)(修编)》《中国历史文化名村——重庆市涪陵区青羊镇安镇村保护规划(2020—2035)(修编)》方案(内容详见附件),于2022年 9月6 日—10月6日在涪陵区人民政府网、规划展览馆内公示栏和相关乡镇公示栏进行公示和意见征集。公众可以通过以下途径和方式提出意见,为方便联系,反馈意见时敬请留下联系方式。

1. 信件地址:涪陵区体育南路7号涪陵区规划和自然资源局邮编:408000)

2. 电话反馈:023-72279783(钟老师

3. 通过涪陵区人民政府网站“互动交流”在线征集栏目填写意见。


附件:

1. 涪陵区蔺市镇保护规划(2020—2035)(修编)

2. 涪陵区青羊镇保护规划(2020—2035)(修编)

3. 涪陵区青羊镇安镇村保护规划(2020—2035)(修编)



重庆市涪陵区规划和自然资源局  

2022年9月6日         


扫一扫在手机打开当前页