您当前的位置: 首页>互动交流>重大决策预公开 > 意见征集

重庆市涪陵区规划和自然资源局 关于公开征求《涪陵区义和街道Y-01地块控制性详细规划修改(草案)》意见的公告

日期:2022-09-20

涪陵区义和街道办事处开展的《涪陵区义和街道Y-01地块控制性详细规划修改(草案)》已完成规划方案(内容详见附件),于2022年9月20日—10月19日在涪陵区人民政府网、区规划展览馆内公示栏和相关乡镇街道公示栏进行公示和意见征集。公众可以通过以下途径和方式提出意见,为方便联系,反馈意见时敬请留下联系方式。

1. 信件地址:涪陵区体育南路7号涪陵区规划和自然资源局(邮编:408000)

2. 电话反馈:023-72379336(潘老师)

3. 通过涪陵区人民政府网站“互动交流”在线征集栏目填写意见。


附件:涪陵区义和街道Y-01地块控制性详细规划修改(草案)



重庆市涪陵区规划和自然资源局  

2022年9月20日         


扫一扫在手机打开当前页