您当前的位置: 首页>互动交流>重大决策预公开 > 决策意见征集反馈

重庆市涪陵区科学技术局关于《涪陵区科研项目管理办法(试行)(征求意见稿)》征求意见结果的公示

日期:2022-04-09

   《涪陵区科研项目管理办法(试行)(征求意见稿)》于2022年3月29日至2022年4月8日在区政府网站公开征求社会各界人士的意见建议,截止公告期满,共收到反馈意见1条,采纳反馈意见1条。现将征求意见结果进行公示。

一、反馈意见情况

公告期间,收到重庆市涪陵区生产力促进中心龚鹏同志的修改建议1条。

二、意见采纳情况

   (一)采纳的意见

龚鹏同志提出的修改建议,将“第十二条特殊情况。按照区委区政府的工作部署,为解决紧急科技攻关项目,可简化立项程序。其中,财政资助类项目经区科技局局长办公会和党组会研究,并报区政府分管领导审定后下达立项计划;指导性项目经区科技局局长办公会研究后下达立项计划。”修改为如下:

第十二条 简易程序。为完成区委区政府交办任务的项目、解决紧急科技攻关的项目及指导性项目,可简化立项程序。其中,财政资助类项目经区科技局局长办公会和党组会研究,并报区政府分管领导审定后下达立项计划;指导性项目经区科技局局长办公会研究后下达立项计划。

   (二)未采纳意见

无。


重庆市涪陵区科学技术局   

2022年4月9日      


扫一扫在手机打开当前页