您当前的位置: 首页>政务公开>重大民生>稳岗就业 > 实施情况
[ 索引号 ] 115001026992617568/2022-00068 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 劳动就业 [ 体裁分类 ] 工作动态;公告公示
[ 发布机构 ] 涪陵区人力社保局 [有效性]
[ 成文日期 ] 2022-05-10 [ 发布日期 ] 2022-05-10

重庆市涪陵区人力资源和社会保障局 关于启动涪陵区2022年事业单位第一季度公开招聘 工作人员面试工作的通知

各位考生:

根据《重庆市涪陵区事业单位2022年第一季度公开招聘工作人员简章》确定的程序,如期开展了报名、笔试和资格复审等工作,因受新冠肺炎疫情影响,其余招聘程序未能如期开展,经研究决定,重新启动招聘后续工作,现就面试工作通知如下:

一、进入面试人员名单

详见《涪陵区事业单位2022年第一季度公开招聘事业单位工作人员进入面试人员名单》(附件1)。

二、面试报到时间及地点

专业技能测试:请进入专业技能测试的考生务必于2022年5月21日(星期六)上午8∶30(以大门警戒线处时钟为准)前持本人身份证在重庆市涪陵区浙涪友谊学校(重庆市涪陵区顺江大道24号)教学楼候考室报到,逾期未报到的视为自动放弃考试资格。

其中报考涪陵区融媒体中心考生务必于2022年5月21日(星期六)上午8∶30(以会议室处时钟为准)前持本人身份证在涪陵区融媒体中心(桥南路29号)14楼大会议室报到,逾期未报到的视为自动放弃考试资格。

综合面试:请进入综合面试的考生务必于2022年5月22日(星期天)上午8∶30(以大门警戒线处时钟为准)前持本人身份证在重庆市涪陵区浙涪友谊学校(重庆市涪陵区顺江大道24号)教学楼候考室报到,逾期未报到的视为自动放弃考试资格。

请考生提前一天熟悉考场地点及其交通线路,并于考试当天提前60分钟到达考点

三、疫情防控

请应试人员认真阅读《疫情防控须知》(附件2),按要求遵照执行并填写《考生疫情防控承诺书》(附件3)。

四、有关要求

1.请各位考生安排好时间,注意保持通讯畅通,关注本网站发布的相关信息并自觉配合考务机构执行疫情防控相关规定。

2.联系电话:考试政策咨询电话:023-72372513(区卫生健康委)、023-72232700(区人力社保局)、023-72813165(区委组织部),考试考务咨询电话023-72220126(区人力社保局)。


附件:1.涪陵区事业单位2022年第一季度公开招聘事业单位工作人员进入面试人员名单

      2.疫情防控须知

      3.考生疫情防控承诺书


重庆市涪陵区人力资源和社会保障局  

2022年5月10日           




扫一扫在手机打开当前页