您当前的位置: 首页>政务公开>重大民生>促进就业 > 实施情况
[ 索引号 ] 115001026992617568/2022-00075 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 人事工作;其他 [ 体裁分类 ] 工作动态
[ 发布机构 ] 涪陵区人力社保局 [有效性]
[ 成文日期 ] 2022-05-24 [ 发布日期 ] 2022-05-24

重庆市涪陵区人力资源和社会保障局 关于公布重庆市涪陵区事业单位2022年第一季度 公开招聘工作人员体检有关事宜的通知

各位考生:

按照《重庆市涪陵区事业单位2022年第一季度公开招聘工作人员简章》要求,现将重庆市涪陵区事业单位2022年第一季度公开招聘工作人员体检有关事宜通知如下:

一、体检人员名单

进入本次体检人员名单详见《涪陵区事业单位2022年第一季度公开招聘工作人员体检人员名单(第二批)》(附件1)。

二、体检相关要求

   (一)体检人员于2022年5月28日早上7:00前,在重庆市涪陵区卫生健康委(涪陵区太极大道东段7号)402会议室报到,随后集中前往医院体检。

   (二)体检人员在体检前一天晚餐不能吃油腻、辛辣食物,勿饮酒,体检当天早晨不吃早餐、不喝水(空腹),以便进行相关医学检验。女性考生不宜穿连衣裙、连裤袜参加体检。

   (三)体检人员报到时,带上本人身份证、一寸近期免冠照片1张、签字笔1支,同时将手机等通信设备关闭后交工作人员保管,不得使用通信工具与外界人员联系。本次体检费用由考生自行承担,请准备390元现金。

   (四)根据疫情防控要求,请参加体检人员认真阅读《疫情防控须知》(附件2),并按要求遵照执行。

   (五)请参加体检的人员相互转告提醒,密切关注涪陵当天的天气和交通状况,如未按规定时间、地点报到参加体检视为自动放弃,责任自负。


附件:1.涪陵区事业单位2022年第一季度公开招聘工作人员体检人员名单(第二批)

      2.疫情防控须知



重庆市涪陵区人力资源和社会保障局  

2022年5月24日          

扫一扫在手机打开当前页