您当前的位置: 首页>政务公开 > 其他公文
[ 索引号 ] 115001020086700333/2022-00843 [ 发文字号 ] 涪陵府发〔2022〕20号
[ 主题分类 ] 经济运行 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 涪陵区政府办公室 [有效性]
[ 成文日期 ] 2022-05-25 [ 发布日期 ] 2022-05-26

重庆市涪陵区人民政府关于2021年度建筑业10强企业考评结果的通报

涪陵高新区管委会,各乡镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,有关单位:

2021年,全区建筑行业在区委、区政府的坚强领导下,深入贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,保持了平稳健康的发展态势。全区注册地建筑业企业总产值首次突破500亿大关,达到500.28亿元,总量居全市第4位,增加值163.12亿元,占全区GDP总量的11.63%,完成建筑业全口径税收8.9亿元,同比增长23.6%;全年6家施工总承包二级资质企业成功晋升为一级企业;为全区经济社会发展作出了积极贡献。

为激励全区广大建筑业企业做大做强做优,根据《涪陵区建筑业10强企业评选办法》(涪陵府办发〔2020〕146号)规定,通过严格考核评选,经研究决定授予重庆恒昇大业建筑科技集团有限公司、重庆兴达实业(集团)有限公司、重庆市涪陵荔枝建筑公司、重庆江锦建设(集团)有限公司、重庆澔业建设集团有限公司、重庆锦新建设集团有限公司“2021年度涪陵区建筑业10强企业”称号。

希望以上企业继续发挥行业示范带头作用,再接再厉,再创佳绩。希望全区建筑业企业以10强企业为榜样,紧紧围绕全区经济社会发展大局,开拓创新、拼搏奋进、勇于争先,为推动全区经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。



重庆市涪陵区人民政府   

  2022年5月25日       

   (此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页