您当前的位置: 首页>政务公开 > 其他公文
[ 索引号 ] 115001020086700333/2022-00885 [ 发文字号 ] 涪陵府发〔2022〕30号
[ 主题分类 ] 水利、水务 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 涪陵区政府办公室 [有效性]
[ 成文日期 ] 2022-07-08 [ 发布日期 ] 2022-07-09

重庆市涪陵区人民政府关于开展观音阁水库工程建设征地实物调查的通告

根据有关法律法规、现行政策及规范的相关规定,为了加快推进工程项目建设前期工作,现将观音阁水库工程建设征地实物调查有关事项通告如下:

一、涪陵区观音阁水库工程是一座具有农村人畜供水、农业灌溉等综合功能的小(一)型水利工程,该项目建设征地实物调查工作由区水利局、增福镇人民政府、项目业主和设计单位联合组织实施。

二、涪陵区观音阁水库工程实物调查范围包括枢纽工程占地区、灌溉供水工程区、水库淹没及影响区、弃渣场、料场等区域。

三、实物调查内容包括人口、土地、房屋及附属建筑物、零星树木及专项设施(含水利、水电、燃气、交通、广播、通信、文物、学校、工矿企业和集镇等)。

四、实物调查范围内所涉及的村组、相关企业事业单位和广大群众要积极配合开展调查工作,不得以任何理由阻扰调查工作的正常进行。

五、实物调查应当全面、准确,调查结果经调查者和被调查者签字认可并公示后,由增福镇人民政府签署意见予以确认。

六、自本通告发布之日起,禁止在建设征地实物调查范围新增建设项目和迁入人口,禁止抢栽、抢种花卉苗木和抢搭、抢建构筑物,禁止改变房屋用途。

七、本通告自发布之日起施行。



重庆市涪陵区人民政府  

2022年7月8日     

   (此件主动公开)


扫一扫在手机打开当前页