您当前的位置: 首页>政务公开 > 其他公文
[ 索引号 ] 115001020086700333/2022-00920 [ 发文字号 ] 涪陵府发〔2022〕38号
[ 主题分类 ] 农业、畜牧业、渔业 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 涪陵区政府办公室 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2022-08-30 [ 发布日期 ] 2022-08-31

重庆市涪陵区人民政府关于命名涪陵区农业产业化重点龙头企业的通知

涪陵高新区管委会,各乡镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,有关单位:

根据《涪陵区农业产业化领导小组关于印发涪陵区农业产业化重点龙头企业管理办法的通知》(涪农产组发〔2011〕1号)和《涪陵区农业产业化领导小组办公室关于加强区级农业产业化重点龙头企业管理的通知》(涪农产组办发〔2019〕1号)规定,经企业自主申报、区农业产业化领导小组审核,并报请区政府审定同意,决定命名重庆市涪陵榨菜集团股份有限公司等78家企业为“涪陵区农业产业化重点龙头企业(有效期两年)”。不在此次公布名单中的原涪陵区农业产业化重点龙头企业自动失去“涪陵区农业产业化重点龙头企业”称号。

希望各区级农业产业化重点龙头企业珍惜荣誉,不断提升科技创新能力、产业带动能力和服务保障能力,进一步完善经营管理机制、完善与农户的利益联结机制,在促进农民就业增收、实现重要农产品稳产保供、带动乡村产业发展等方面继续发挥示范引领作用。全区各级各有关部门要加强指导,优化服务,支持区级农业产业化重点龙头企业发展壮大,全面推进乡村振兴取得新进展、农业农村现代化迈出新步伐。 


附件:涪陵区农业产业化重点龙头企业名单



重庆市涪陵区人民政府  

2022年8月30日      

   (此件公开发布)





扫一扫在手机打开当前页