您当前的位置: 首页>政务公开 > 废止或失效文件
[ 索引号 ] 115001020086700333/2021-00280 [ 发文字号 ] 涪陵府发〔2016〕26号
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 行政规范性文件
[ 发布机构 ] 涪陵区人民政府 [有效性]
[ 成文日期 ] 2016-04-29 [ 发布日期 ] 2021-07-02

重庆市涪陵区人民政府关于调整征地住房货币安置价格的通知


重庆市涪陵区人民政府

关于调整征地住房货币安置价格的通知

涪陵府发〔201626

涪陵新城区管委会,各乡镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,有关单位:

为贯彻落实《中共重庆市委、重庆市人民政府关于印发〈重庆市推进供给侧结构性改革工作方案〉的通知》(渝委发〔20169号)、《重庆市人民政府办公厅关于切实加强征地管理工作的通知》(渝府办发〔201574号)及《重庆市国土房管局关于全面推行征地住房货币化安置有关工作的通知》(渝国土房管〔2016209号)精神,经区人民政府研究决定,对征地住房货币安置价格进行调整。

一、调整范围及标准

江南组团城市规划建设用地所涉及的村(社区):征地住房货币安置价格为每平方米5200元。

江东、江北组团城市规划建设用地所涉及的村(社区):征地住房货币安置价格为每平方米4100元。

龙桥组团、涪陵新城区(含义和镇区)城市规划建设用地所涉及的村(社区)、非中心城区规划建设用地范围内的旅游区控规范围:征地住房货币安置价格为每平方米3000元。

白涛、清溪、新(妙)石(沱)功能组团城市规划建设用地所涉及的村(社区):征地住房货币安置价格为每平方米2900元。

乡镇(街道)城镇规划建设用地所涉及的村(社区):征地住房货币安置价格为每平方米2800元。

上述区域以外的村(社区):征地住房货币安置价格为每平方米2600元。

二、调整执行时间

征地住房货币安置价格调整自201651日起执行。201651日前已实施征地补偿安置的,按原规定办理;201651日前已实施征地补偿安置,但因被征地补偿安置对象拒绝接受补偿安置或拒不领取有关安置费用,致使补偿安置未实施完毕的,按原规定办理。

三、本通知执行中的有关问题,由区国土资源局负责解释。




重庆市涪陵区人民政府     

2016429日       



扫一扫在手机打开当前页