您当前的位置: 首页 > 公示公告

重庆大学附属涪陵医院医疗设备需求公告

日期:2022-05-18

编号:2022年医疗设备采购需求公告019号


重庆大学附属涪陵医院

医疗设备需求公告


根据医院工作需要,需对以下医疗设备进行市场调研,请有相关医疗设备信息且具有合法合格资质的供应商前来我院进行产品介绍。

一、基本需求

二、合格供应商的资格条件

   (一)供应商应具有良好的商业信誉和财务状况,能够独立承担民事责任能力。

   (二)供应商报名时须提供不限于以下要求的纸质和电子PDF材料(复印件必须加盖单位公章)和Word资料(只需技术参数和配置清单)。电子PDF材料为纸质材料的扫描件,命名为:设备名称+供应商公司+品牌。资料内容:

1. 推荐医疗设备的品牌型号、配置、技术参数以及彩页资料等。

2. 资质证件

   (1)供应商营业执照;

   (2)供应商资信证明;

   (3)供应商法人身份证复印件;

   (4)供应商销售代表的授权书和身份证复印件;

   (5)供应商给销售代表缴纳的社保证明;

   (6)供应商的医疗器械经营许可证或备案凭证;

   (7)生产企业对供应商的销售授权书(进口设备需提供原厂家对总代授权书复印件);

   (8)医疗器械注册证或备案信息;

   (9)生产企业营业执照(进口产品需提供国内总代理营业执照);

   (10)生产企业医疗器械生产许可证或备案凭证(进口设备国内总代项目经营证明)。

三、报名时间和地点

2022年5月18日8:00至2022年5月20日17:00在网上报名。因疫情防控需要此次不接受现场报名。节假日期间不接受报名,未报名者,不接受参加产品介绍。

https://pan.baidu.com/s/1N8keXfZ4yA1BONIhh4qrcg

提取码:1234

四、具体介绍时间和地点另行通知

五、投档地点及联系方式

地点:重庆大学附属涪陵医院医学装备科(重庆市涪陵区高笋塘路2号,邮政编码:408099)。

联系人:陈桂林、陈龙

电话:02372315030

邮箱:2653304391@qq.com

监督电话:02372252343



重庆大学附属涪陵医院  

2022年5月18日     


扫一扫在手机打开当前页