您当前的位置: 首页 > 公示公告

重庆大学附属涪陵医院医疗设备、服务委托采购代理机构服务竞争性洽谈公告

日期:2022-05-18

编号:2022采购信息发布007号


重庆大学附属涪陵医院

医疗设备、服务委托采购代理机构服务

竞争性洽谈公告


根据医院工作需要,医疗设备、服务采购需委托采购代理机构组织完成采购,请有相关合法合格资质的采购代理机构前来我院投档。

一、基本需求

二、合格采购代理机构的资格条件

   (一)采购代理机构应具有良好的商业信誉和财务状况,能够独立承担民事责任能力。

   (二)采购代理机构报名时须提供不限于以下要求的纸质和电子PDF材料(复印件必须加盖单位公章)。资料内容:

1. 营业执照;

2. 资信证明;

3. 法人、法人委托代表身份证复印件;

4. 政府采购代理服务相关资质。

三、报名时间和地点

2022年5月18日8:00至2022年5月20日17:00在网上下载软件后进行报名。因疫情防控需要此次不接受现场报名。节假日期间不接受报名,未报名者,不接受参加竞争性采购洽谈。

https://pan.baidu.com/s/1pEOAmK-9DGHP6ebVT9aLpw

提取码:1234

四、具体采购投档时间和地点医院将另行电话通知。

五、投档地点及联系方式

地点:重庆大学附属涪陵医院医学装备科(重庆市涪陵区高笋塘路2号,邮政编码:408099)。

联系人:陈桂林

电话:02372315030

监督电话:02372252343


重庆大学附属涪陵医院  

2022年5月18日    


扫一扫在手机打开当前页