您当前的位置: 首页 > 公示公告

涪陵区九价HPV疫苗线上预约开始了

日期:2022-05-26

为全面做好我区九价HPV疫苗的预约和接种工作,确定敦仁街道社区卫生服务中心、荔枝街道社区卫生服务中心、崇义街道社区卫生服务中心、新城区社区卫生服务中心、涪陵区人民医院等5家医疗机构为九价HPV疫苗定点预约、接种单位;预约方式将采用线上(育苗通)预约的方式进行预约。现我区将于2022年5月26日上午09时30分准时在育苗通中发布九价HPV疫苗预约消息。

预约须知:

一、预约方式

通过微信公众号“育苗通”线上实名制预约。

二、预约对象

年龄在16—26岁(已满26岁及以上不接受预约)且从未接种过此类疫苗(包括二价HPV、四价HPV)的无禁忌症女性。

三、预约针次

仅限于首剂接种,预约第二、三剂无效,如已接种第一剂或第二剂的请回原接种单位接种。

四、预约时间

2022年5月26日上午9点30分。

五、预约单位

敦仁街道社区卫生服务中心、荔枝街道社区卫生服务中心、崇义街道社区卫生服务中心、区人民医院、新城区社区卫生服务中心。

六、线上预约注意事项

   (一)预约成功后,应在预约日期当天的工作时间前往预约的医疗机构完成现场缴费并接种,否则过期作废;

   (二)预约当日前三个月,注射过免疫抑制剂、一个月内接种过新冠疫苗或接种过其它疫苗者,之前接种过二价或四价HPV疫苗者,或者一周内有服药情况者请不要预约,若预约成功但无法接种,责任自负;

   (三)预约成功后必须持预约人身份证原件完成接种,如有父母、配偶预约的情况必须持户口本及相关证明,严禁除父母、配偶以外人员代替预约苗(注男朋友不属配偶关系);

   (四)若在备孕阶段、哺乳阶段切勿预约苗。


扫一扫在手机打开当前页