您当前的位置: 首页 > 公示公告

“才聚涪州 就在当下”招聘公告

日期:2022-06-08

为进一步推动涪陵高质量发展,创造高品质生活,加快推进 “百千万”人才计划,吸引更多优秀人才来涪就业创业、成长成才,现就有关事项公告如下:

一、区情简介

涪陵地处重庆市中部、三峡库区腹心地带,位于长江、乌江交汇之处,全区幅员面积2942平方公里,辖27个乡镇街道,城市建成区面积76平方公里,常住人口111.9万,城镇化率72.7%,以“榨菜之乡”、水下碑林“白鹤梁”和国家级页岩气示范区而闻名。2021年,地区生产总值1403亿元,位居全市第五。2022年一季度实现规上工业产值603.4亿元、利润总额56.8亿元,分别居全市区县第三和第一。

涪陵依山傍水、江峡相拥,森林覆盖率达到52%,城区空气质量优良天数保持90%以上,生态人文好,是一座宜居宜游的山水之城;涪陵是重庆主城都市区连接渝东北三峡库区城镇群和渝东南武陵山区城镇群的枢纽城市,区位优势好,是一座内畅外联的枢纽之城;涪陵是工业强区,构建形成了以材料、清洁能源、消费品、装备制造、生物医药、电子信息六大产业为主导的工业发展体系,产业基础好,是一座特色鲜明的产业之城;涪陵是首批沿江对外开放城市之一,涪陵高新区获批重庆自贸区联动创新区,营商环境好,是一座要素富集的活力之城;涪陵历来有“团结求实、文明诚信、艰苦创业、不甘人后”的精神品质,广大干部群众谋发展思发展、推动高质量发展的愿望强烈、行动迫切,干部状态好,是一座昂扬向上的奋进之城;重庆市委、市政府赋予涪陵“彰显‘三个重要’的百万人口战略支点城市”定位,未来前景好,是一座充满生机的希望之城。

二、招聘对象

学历为全日制硕士研究生及以上,个别岗位可放宽到“双一流”高校全日制本科学历;年龄不超过40周岁,特别优秀的可“一事一议”。

三、招聘岗位

本次公开招聘企事业单位人才270名(详见附件)。

四、优惠政策

除享受国家和市上相关人才优惠政策外,可享受区委区政府及用人单位有关优惠政策,博士研究生可与用人单位按“一事一议”面谈。同时,提供优质的干事创业平台。

五、招聘程序

   (一)报名。从即日起,截止6月20日18:00,以电子邮件方式将个人简历发送到报名邮箱(详见岗位表)。

   (二)面试。由用人单位组织,时间地点另行通知。

   (三)聘用。双方达成就业意向后,按照约定时间到单位报到,签订劳动合同,缴纳社会保险,享受相关待遇。合同期内,招聘到教育、卫生系统的人员,鼓励报考涪陵区级机关事业单位。

涪陵区人力社保局服务咨询电话: 

况老师:023-72232700、15123242341

成老师:023-72220126、18323940239

李老师:023-72225990



涪陵区委人才工作领导小组办公室  

2022年6月8日         


扫一扫在手机打开当前页