部  门
街  镇
您当前位置: 首页 / 通知公告
关于全国卫生健康系统先进工作者拟推荐对象的公示
日期:2024-02-07
字 号:

根据市人力社保局市卫生健康委、市中医药局、市疾控局《关于评选推荐全国卫生健康系统先进集体、先进工作者及“白求恩奖章”获得者的通知》(渝人社〔2024〕13号)文件精神,区人力社保局、区卫生健康委联合开展了评选表彰推荐工作,现将全国卫生健康系统先进工作者拟推荐对象予以公示,接受广大干部群众监督。如发现有影响推荐的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,将按有关规定进行推荐。

一、公示对象简要情况

全国卫生健康系统先进工作者拟推荐对象:

陈宏,男,59岁,中共党员,现任重庆市涪陵区中医院党委书记、主任医师。自2019年4月任重庆市涪陵区中医院党委书记以来,认真履行党建第一责任人职责,坚持党建引领促发展,使医院形成党建工作与业务工作融合发展的良好局面。一是政治素质强。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,讲政治、守规矩,用超强的大局意识、责任担当,努力带动医院高质量发展。二是工作业绩好。带领医院提升社会效益。在区委、区政府及主管部门的大力支持下,2017年,率领全院职工成功创建国家三级甲等中医医院;2019年,医院被重庆市人民政府授予“重庆市精神文明单位”称号;2020年,国家三级甲等中医医院顺利复评;2021年,院党委被重庆市委评为“重庆市先进基层党组织”,个人获“重庆市涪陵区卫生健康系统优秀党务工作者”称号。高效支持重点工作。在区委、区政府全力支持下,现已偿还基本建设长期负债2.82亿元,使区中医院债务降低了51.02%;“全国名中医张之文”工作室开诊,建成重庆市级卒中防治中心,成立肺结节诊治科创中心,正全力创建重庆中医药学院直属附属医院。三是表率作用强。时刻注重自身行为,在工作中做到带头加强学习、以身作则;带头落实“两个责任”,持之以恒正风肃纪,不断加强作风建设;带头廉洁自律,自觉接受群众监督。

二、公示和受理反映时间

公示时间:2024年2月7日至2024年2月19日,共5个工作日;

受理时间:工作日9:00—12:00、14:00—18:00。

三、受理部门及联系方式

受理部门:重庆市涪陵区人力资源和社会保障局、重庆市涪陵区卫生健康委员会

举报电话:023-72226778、023-72372512

通讯地址:重庆市涪陵区太极大道7号

邮政编码:408000



重庆市涪陵区人力资源和社会保障局    

重庆市涪陵区卫生健康委员会      

2024年2月7日             


分享文章到: