您当前的位置: 首页 > 涪陵要闻

明洪副区长调研指导新妙派出所工作

日期:2020-05-22

5月20日,副区长、区局党委书记、局长古明洪深入新妙派出所调研指导工作。

明洪副区长看望慰问了派出所民警辅警,实地查看了他们的办公和生活环境,听取了所领导就各项工作的情况汇报,对派出所展现出的新气象、新作为给予充分肯定。

明洪副区长对派出所近期工作提出了三点要求:一是要切实做好“两会”安保工作。要紧密依靠当地党委政府,全力做好社会治安防控、风险隐患排查和重点人员管控,切实做好全国“两会”期间安全稳定工作。要综合施策,形成震慑违法犯罪的长效机制,净化社会空气,为辖区经济发展保驾护航;二是要认真谋划绩效工作。派出所领导班子要厘清工作思路,吃透考核规则,加强沟通协调,认真分析绩效工作中存在的问题和短板,全力推进各项工作再上新台阶;三是要加强队伍管理。派出所新的领导班子有冲劲、有热情,在积极工作的同时,要加强队伍管理,确保队伍不出事。要注意工作方法,狠抓接处警质量,遇事要冷静、严格、规范执法,切实提高人民群众的安全感和满意度。

新妙党委政府主要负责人,区局领导张洪斌、李涛陪同。


扫一扫在手机打开当前页