您当前的位置: 首页 > 涪陵要闻

明洪副区长赴大顺检查指导脱贫攻坚工作

日期:2020-05-22

5月20日,副区长、区局党委书记、局长古明洪赴大顺乡检查指导脱贫攻坚工作。

明洪副区长深入各贫困户的家中,详细了解他们的生产生活、危房改造和子女学习就业等情况,叮嘱当地负责同志和驻村扶贫干部,要一户户把问题找准,一项项把任务落实,努力提升群众获得感、满意度。

明洪副区长要求各相关单位要采取过硬措施,坚持脱贫攻坚目标和标准不动摇,确保脱贫成果经得起检验。要充分发挥当地特色优势,精准施策,将脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接,与经济社会发展统筹推进,多措并举巩固脱贫攻坚成果。要加大产业、就业扶贫力度,促进贫困群众通过产业稳定增收,以实干实绩推动脱贫攻坚工作取得实效。

明洪副区长还实地检查了当地后进基层党组织的整顿转化和学校疫情防控工作。

区局领导李涛,区政府办公室、区水务局、大顺乡党委政府、大顺派出所主要负责人陪同。


扫一扫在手机打开当前页