您当前的位置: 首页 > 涪陵要闻

区领导到青羊镇同乐乡督战脱贫攻坚时强调 强化使命担当 扎实开展脱贫攻坚“百日大会战”

日期:2020-05-23

5月20日,涪陵区委常委、组织部部长喻显镔先后前往青羊镇群英村,同乐乡实胜村、雪峰村督战脱贫攻坚工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和党中央决策部署,进一步提高政治站位,强化使命担当,扎实开展脱贫攻坚“百日大会战”,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

喻显镔详细了解了青羊镇、同乐乡解决“两不愁三保障”突出问题工作进展和村集体经济发展情况,实地查看了农村危旧房安全隐患整治和扶贫产业项目发展情况,看望了驻村工作队员,并听取了相关负责人的情况介绍。

喻显镔指出,今年是决战决胜脱贫攻坚收官之年,必须要以高度的政治责任感、使命感、紧迫感,扎实抓好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改,着力解决“两不愁三保障”突出问题,推动脱贫攻坚提质增效。要进一步推动抓党建促决战决胜脱贫攻坚各项任务落地落实,严格落实脱贫攻坚责任制,切实为“百日大会战”提供坚强保证。

扫一扫在手机打开当前页