您当前的位置: 首页 > 涪陵要闻

“涪陵造”苏打水成空港新宠

日期:2020-06-20

“涪陵造”“金简”苏打水

近日在重庆空港贵宾服务有限公司公开招标苏打水采购项目会议上,由重庆市华马食品有限公司(以下简称:华马食品)生产的“金简”苏打水,在现场众多的苏打水品牌中脱颖而出,一举中标并荣登榜首。

华马食品成立于2019年7月8日,注册地在涪陵区青羊镇,公司前身为重庆市金顺食品有限公司,现为“金简”自有知识产权品牌出品生产销售一体化企业,在中国快消品行业已经积累了25年的丰富经验。

该公司负责人黄坤明介绍,企业运营后开展了饮料行业关于柠檬水及苏打水的专题调研,经过缜密的分析研究,于2016年8月推出的“金简”柠檬水横空出世,创造了中国饮品行业的新类别,成为柠檬水行业的风向标。公司百折不挠、勇于创新,在2019年2月又隆重推出苏打水行业独特的金桔柠檬味和薄荷味的“金简”苏打水,并进入各个渠道畅销,备受社会公众青睐。

这次“金简”苏打水中标空港,进一步提高了企业产品的知名度。黄坤明说,公司拥有设备先进、质量稳定的两家OEM作为生产保障,现在主要生产销售自有品牌“金简”系列产品,味型众多。在重庆,已先后与永辉超市、华润超市、重百超市、新世纪超市、涪陵三优超市、中石油、中石化、壳牌及渝教科贸等多家销售渠道建立了良好的合作伙伴关系,同时公司可针对各类企事业单位的LOGO生产定制水,目前为涪陵恒昇大业、重庆康复医院及涪陵新大兴等提供的定制水质量及服务受到一致好评。

扫一扫在手机打开当前页