您当前的位置: 首页 > 涪陵要闻

李景耀慰问驻涪官兵和优抚对象

日期:2020-07-31

李景耀看望慰问烈属蒲廷碧 记者 何乾健 摄

7月30日,在“八一”建军节即将到来之际,涪陵区人大常委会主任李景耀带队慰问驻涪官兵、军队离退休老干部和烈士子女,为他们送去诚挚问候和亲切关怀。

在驻涪部队某通信连,李景耀代表区四大班子为官兵们送去节日的慰问和祝福。他亲切地同战士们握手交谈,感谢官兵们为涪陵经济社会发展保驾护航。官兵们一致表示,将把政府的关心关爱转化为攻坚克难的务实举措,为地方经济社会发展作出新的贡献。

在涪陵区军休中心,李景耀与军队离退休老干部、老同志亲切交谈,向大家讲述涪陵区近年来的发展成果和未来的发展计划。他表示,涪陵区的快速发展,离不开老一辈的贡献。老一辈的光荣事迹、优良品格和高尚精神都是宝贵的精神财富,要继续继承和发扬好,进一步助推涪陵经济社会发展。

在烈属蒲廷碧的家里,李景耀拉着老人的手,询问其生活近况。蒲廷碧是社区低保人员家庭,老伴是农业人口,年老多病,儿子又患胃癌晚期,生活困难。在了解了蒲廷碧一家的情况后,李景耀嘱咐随行部门领导和街道工作人员,要尽可能地多关心他们一家,在生活上给予更多帮助。

扫一扫在手机打开当前页