您当前的位置: 首页 > 涪陵要闻

种及灵慰问人武部官兵和伤残军人

日期:2020-07-31

种及灵看望慰问区人武部官兵 记者 何乾健 摄

7月29日下午,在“八一”建军节来临之际,涪陵区委副书记、区政府区长种及灵前往区人武部开展节日慰问,向广大官兵致以节日问候,共叙鱼水深情,感谢他们为涪陵改革发展稳定作出的贡献。

涪陵区委常委、区人武部部长李毅,区政协副主席杨平,区政府办公室、区退役军人事务局、区总工会负责人一同慰问。

种及灵代表区四大班子和全区人民向官兵们致以节日问候,感谢他们围绕中心、服务大局,积极参与地方经济社会建设,特别是在疫情防控、复工复产、防灾救灾等方面作出重要贡献。他希望大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,牢记初心使命,永远听党指挥,苦练军事本领,提高军事素质,继续秉持优良传统,更好履行职责使命,为涪陵经济社会发展再立新功。

种及灵表示,涪陵区委、区政府将坚定不移地支持国防和军队建设,持续深化双拥共建,不断巩固坚如磐石的军政军民团结,续写军地一家亲、军民鱼水情的新篇章。官兵们表示,将不忘初心、牢记使命,坚定政治信念,磨练钢铁意志,坚持军民携手、军地共建,努力为涪陵经济社会发展作出更大贡献。

当天,种及灵还前往敦仁街道演武厅社区,看望慰问79岁高龄的因公八级伤残军人杨明仕。种及灵与老人亲切交谈,详细询问他的身体状况、工作情况以及政府各项优抚政策落实情况,要求相关部门和社区干部加强服务,祝老人身体健康、晚年幸福。

扫一扫在手机打开当前页