您当前的位置: 首页 > 涪陵要闻

周少政慰问武警官兵和军属

日期:2020-07-31

周少政看望慰问武警重庆市总队执勤第四支队官兵记者 朱志强 摄

“八一”建军节到来之际,7月30日下午,涪陵区委书记周少政看望慰问武警重庆市总队执勤第四支队官兵和军属,代表区委、区政府向他们致以节日问候和衷心感谢。

区委常委、区政府常务副区长杜海波,区委常委、区人武部部长李毅,区人武部政委王同海一同慰问。

在武警重庆市总队执勤第四支队,周少政与官兵们亲切握手交谈,了解大家的学习生活状况,为大家介绍上半年全区经济社会发展情况。他说,今年以来,广大部队官兵一如既往关心、支持和参与涪陵经济社会发展,在抗击新冠肺炎疫情和防汛救灾中发挥了重要作用。上半年,涪陵经济发展实现预期目标,成绩来之不易,与广大官兵的辛勤努力密不可分。市委、市政府赋予涪陵“三个重要”定位,明确涪陵是主城都市区的重要战略支点城市之一,鞭策我们在办好自己事情的同时,还要担负起支撑“一区”、辐射带动“两群”的重大使命。我们将聚焦互联互通、兴业兴城、共建共享、宜居宜游,努力推动成渝地区双城经济圈建设和“一区两群”协调发展。涪陵的发展离不开广大官兵支持,希望大家继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极投身地方建设,共同推动重大使命任务实现。

原涪陵搬运公司职工陈忠淑育有6个子女,包括其中4个子女和孙子、孙女等在内,一大家人中共有13人参军。周少政来到陈忠淑家,关切地询问老人的身体状况、家庭情况,称赞她养育了优秀的儿女,她们家是真正的“光荣之家”。他叮嘱相关部门进一步做好服务工作,让老人安享晚年。

区退役军人事务局、区国资委有关负责同志参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页