您当前的位置: 首页 > 涪陵要闻

区领导督查敦仁辖区公厕建设时要求 保质保量施工 按时交付使用

日期:2020-10-16

10月13日,涪陵区人大常委会副主任姚明勇到敦仁街道乌杨树社区督查社区休闲广场公厕建设情况,要求保质保量完成施工,按时交付使用。

9月15日,由涪陵区城市管理局牵头的乌杨树社区休闲广场公厕建设工程开工,修建一座配有4个蹲位的公厕。目前,该工程正在进行土建工程,预计10月底完工,11月建成投用。

姚明勇通过现场查看和座谈会的方式了解施工进度和参建各方在施工过程中遇到的困难与问题,听取大家的建议意见。

姚明勇要求,参建各方要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,解决群众急难愁盼问题,保质保量完成公厕建设工程,确保按时交付使用。同时,要加强公厕使用后的管理工作,加大宣传教育力度,提升市民文明素质,引导市民共同爱护公厕环境卫生。(记者 冉富月)

扫一扫在手机打开当前页