您当前的位置: 首页 > 涪陵要闻

5名优秀女性获评 重庆市“巾帼建功标兵”

日期:2021-01-13

记者日前从涪陵区妇联获悉,区内5名优秀女性获评2020年重庆市“巾帼建功标兵”。她们分别是涪陵区龙潭镇党委副书记、妇联主席官俐琴,涪陵区扶贫开发办公室副主任刘彩,长江师范学院工程中心主任王宝珍,重庆大爱文化传媒有限公司董事长冉原溶,涪陵区冰之颜美容美体中心董事长李泽茵。

此次市妇联共对全市132名优秀女性授予2020年“重庆市巾帼建功标兵”荣誉称号。此次被命名的优秀女性在过去的一年里围绕全市中心工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以倡导职业文明、树立行业新风为核心,在服务发展、服务行业、服务妇女和推动经济社会发展中发挥了重要作用。

涪陵区妇联希望全区广大妇女群众以这些先进典型为榜样,学习她们岗位建功、争创一流的职业精神,学习她们脚踏实地、无私奉献的优秀品质,学习她们自强不息、追求卓越的高尚情操,大力弘扬自尊、自信、自立、自强的时代精神,开拓创新,锐意进取,为涪陵经济社会发展作出更大贡献,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程凝聚奋斗伟力。

扫一扫在手机打开当前页