您当前的位置: 首页 > 涪陵要闻

涪陵区党政领导班子和领导干部考核述职测评暨干部选拔任用工作“一报告两评议”大会召开

日期:2021-02-07

大会会场

按照市委和市考核工作领导小组统一部署,2月2日,涪陵区召开2020年度党政领导班子和领导干部考核述职测评暨干部选拔任用工作“一报告两评议”大会。区委书记周少政主持会议。

会上,区委班子、区政府班子进行书面述职。区委书记周少政,区委副书记、区政府区长种及灵,区人大常委会主任李景耀,区政协主席徐志红以及党政领导班子其他成员就个人在学习、思想、工作、廉洁等方面情况进行口头述职。区人大常委会、区政协领导班子其他成员进行书面述职。周少政代表区委作干部选拔任用工作情况报告。

与会人员本着认真负责、实事求是的态度,对区党政领导班子和领导干部进行了民主测评,对选人用人工作进行了民主评议。会议还同步开展全区营商环境、法治建设履职专项测评。

市委组织部、市工商联干部作为联络员列席会议作指导。

在区的全体市管干部和从正职岗位退下来的老同志;区委各部委、区级国家机关各部门、涪陵新城区、涪陵综合保税区、涪陵临港经济区、各园区和旅游区、各乡镇街道、人民团体、民主党派、工商联、中渝驻涪有关单位、有关企事业单位主要负责人以及50名民营企业家代表参加会议。

文/记者 黄维娇 图/记者 何乾建

扫一扫在手机打开当前页