您当前的位置: 首页 > 涪陵要闻

涪陵1月份城管工作督查考评结果出炉

日期:2021-02-22

2月19日,记者从涪陵区城镇综合管理工作领导小组办公室获悉,日前,该办通报了涪陵区2021年1月份城镇综合管理工作督查考评情况。街道组中排名前三名的分别是马鞍街道、敦仁街道、白涛街道;部门组中排名前三名的分别是涪陵区交通局、区教委、区市场监督管理局。

按照《重庆市涪陵区城镇综合管理工作考评方案》要求,区城综办此次督查考评包括“马路办公”、反映问题办理、应处置问题数等11个方面的内容。

街道组纳入考核的有马鞍、李渡、敦仁、崇义、荔枝、江东、江北、白涛、龙桥等9个街道办事处。经过严格考评,排名前三名的分别是马鞍街道、敦仁街道、白涛街道。

部门组纳入考核的有区城市管理局、区住房和城乡建设委员会、区公安局、区房地产事务中心、区市场监督管理局、区教委、区交通局等14个单位。经过严格考评,排名前三名的分别是涪陵区交通局、区教委、区市场监督管理局。

区城综办希望全区各街道办事处、乡镇人民政府、区级相关部门认真落实市、区关于“大城智管、大城细管、大城众管”的要求,下足绣花功夫,弘扬工匠精神,苦干实干、久久为功,共同建设好美丽涪陵幸福涪陵。

下一步,涪陵区将聚焦城镇管理重点、难点和突出问题,解决好群众身边的操心事、烦心事、揪心事,提高市民的幸福感和满意度;继续保持力争上游的工作作风,进一步推进“马路办公”“七大工程”、生活垃圾分类、大城“三管四化”建设等工作取得实效。

(记者 徐华东)

扫一扫在手机打开当前页