您当前的位置: 首页 > 涪陵要闻

涪陵区卫健系统部署下阶段疫情防控和疫苗接种工作

日期:2021-10-13

近日,涪陵区卫生健康委召开全区卫生健康系统疫情防控和疫苗接种工作会。会议传达贯彻了全市疫情防控和疫苗接种工作会议精神,安排部署下一步全区卫生健康系统疫情防控、新冠疫苗加强接种以及公共卫生重点工作。

会议要求,要抓好“六个切实”。即切实加强国庆节后应急监测预警,切实做好重点人群新冠疫苗加强针接种,切实做好基本公共卫生服务项目工作,切实做好公共卫生年度目标考核涉及的相关工作,切实做好秋冬季传染病防治,切实严防精神障碍患者肇事肇祸。

会议强调,系统各单位要高度警惕,时刻绷紧疫情防控这根弦;要早做准备,千方百计完成新冠疫苗加强接种;要全力攻坚,切实加强基本公共卫生服务工作;要倒排工期,全面完成各项年度绩效目标任务;要强化督导,努力实现系统平安稳定,巩固来之不易的防控成果。

(记者 夏林)

扫一扫在手机打开当前页