您当前的位置: 首页 > 涪陵要闻

民建涪陵区委会学习中共十九届六中全会精神

日期:2022-01-13

近日,民建涪陵区委会召开学习中共十九届六中全会精神座谈会。民建涪陵区委会主委陈圣玲参会。

会上,会员们交流了学习体会,大家一致认为,中共十九届六中全会是在历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,意义重大、影响深远。全会对党百年奋斗重大成就和历史经验进行了全面总结,包括坚持统一战线在内的“十个坚持”,充分体现了中国共产党对历史经验的高度重视、对历史规律的深刻掌握、领导人民坚定不移走中国特色社会主义道路的坚强决心。

陈圣玲指出,要高度重视学习,提高政治站位,要把学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,始终坚持中国共产党的领导,与党同心同向,同心同行,进一步加强履职能力建设;各支部要组织会员学习,结合实际学,融会贯通学,分章节学,与学会史、多党合作史等相结合;民建区委会班子成员要带头学,加大宣传力度,引导会员看大局、看大势,在全区民建组织中掀起学习热潮,不断提高民建会员政治判断力、政治领悟力、政治执行力;履行好参政党职能,发挥民建特色优势,凝心集智聚力服务大局。(记者 黄维娇)

扫一扫在手机打开当前页