您当前的位置: 首页 > 涪陵要闻

全市政务服务工作调度暨培训片区会在涪陵召开

日期:2022-05-14

5月10日,重庆市政务服务工作调度暨培训片区会在涪陵召开,涪陵区政府副区长郑小平出席会议并讲话。

郑小平说,近年来,涪陵区政务服务工作紧紧围绕叫响做亮“服到位、零距离”涪陵营商环境品牌的要求,持续深化政务服务标准化、规范化、便利化,深入推进线上“一网通办”,线下“一窗综办”,全力加强“渝快办”“渝快码”的推广应用,积极推进政务服务方式创新,有效增强了企业群众办事的满意度、获得感、幸福感。

交流会上,市级政务服务主管部门有关负责人仔细听取了各区县政务服务部门在推进政务服务标准化规范化便利化、开展2022年政务服务重点工作中的工作措施和特色做法汇报,并针对各区县工作中存在的问题和困难,进行了现场答疑解惑,安排部署了下阶段重点工作。

培训会上,相关区县工作人员学习了政务服务事项库服务指南要素配置、“渝快码”应用场景推广、“渝快办”网络平台应用等业务知识,市级政务服务主管部门有关负责人对各区县利用“渝快办”平台实现“一网通办”和线上线下融合等进行了现场指导。(记者 袁晓露)

扫一扫在手机打开当前页