您当前的位置: 首页 > 涪陵要闻

涪陵高新区召开务虚会 加强纪律作风建设

日期:2022-09-21

近日,涪陵高新区召开务虚会,推进党风廉政和作风建设。涪陵区委常委、高新区党工委书记、管委会主任傅云要求,高新区上下要进一步提高政治站位,统一思想认识,切实做到“三转一提”,以良好的作风推动当前各项工作再上新台阶。

会上围绕高新区现状,指出当前领导干部职工存在的工作作风问题,深入剖析原因,提出相应整改措施。

傅云说,高新区的领导干部职工要清醒认识当前面临的严峻形势,转变观念,创新工作思路,查找自身不足,及时补齐短板;转变作风,勇于担当作为,严守政治纪律,增强规矩意识;转变形象,从一言一行做起,树立高新区良好形象;提高政治站位,切实扛起区委、区政府赋予的“科技创新主引擎、产业发展主支撑、城市品质提升主战场、更高水平开放主平台”的“四个主”历史重任,锚定“创新驱动示范区、高质量发展先行区”目标,以强烈的责任感和紧迫感抓实抓细各项工作,为涪陵加快建设“三高地三示范区”作出应有贡献。

(记者 冉富月 汪媛颖)


扫一扫在手机打开当前页